Вкусные леденцы от Рошен
24.10.2013
Дата: 29.01.2017 Достоинства: Вкус, форма
Недостатки: Яркий цвет
Конфеты Roshen Бим Бом покупала один раз, больше просто не встречаю их в магазинах, а может просто на глаза они не попадаются. Вообще я не очень люблю леденцовые конфеты, но эти мне посоветовала купить знакомая с которой мы в магазине встретились.
Roshen Бим Бом конфетки круглой, а точнее даже шарообразной формы. У нас были Бим Бом клубника, но насколько мне известно, есть и другие вкусы у этих конфеток. Цвет только не очень понравился у этих конфет, потому что яркий сильно, а значит краситель использовался, ну я так предполагаю.
Чем-то Бим Бом мне напомнил известный леденец на палочке под названием Чупа-чупс. Но Бим Бом вкуснее, по моему вкусу. Внутри круглой конфеты Бим Бом еще и начинка приятная имеется. Начинка сладкая, густоватая, немного тягучая что-ли какая-то. Не могу точного слова для описания подобрать, но однозначно она вкусная, мне понравилась. Вкус у конфеты и у начинки полностью соответствует изображение на обертке, он клубничный.
Конечно, пользы в конфетах Бим Бом нет особой, скорее вред, особенно для зубов, но иногда хочется таких леденцов.