Вкусные и состав не так плох
24.10.2013
Дата: 13.07.2014 Достоинства: Вкус, цена, рассыпчатость
Недостатки: Эмульгатор, улучшитель
Я очень разборчива в еде в последнее время, угодить мне очень сложно.
Мучное я практически не кушаю, а если и употребляю в пищу, так только на работе во время совместных чаепитий, да и то в очень ограниченных количествах. Для таких обеденных посиделок я и покупаю иногда печеньки и конфетки.
Печенье Kremali ванильное от Кухмастера я купила в обычном киоске Роспечати, которые стоят по всему городу, больше ранним утром ничего не работало. Выбора особого не было, остановилась на нем. Цена у этого печенья не высокая, в пределах двадцати рублей, а главное марку эту я знаю очень давно, в принципе она достаточно хорошо себя зарекомендовала, поэтому взяла без каких-либо сомнений.
Состав у этого печенья очень даже хороший, по сравнению с многими аналогами. А минусами могу назвать только улучшитель, эмульгатор и вкусоароматическую добавку, лично для меня совсем непонятную. Все остальные компоненты состава этого печенья соотвествуют тем, что я, например, или любая другая хозяйка кладет в печенье, когда печет его самостоятельно. Разве что, крахмал и растительный жир я не использую, мне они как-то не привычны.
Печенька эта двойная, это видно и по фотографии, она прямо сахарная, очень рассыпчатая, между двумя печенюшками находится ванильный крем. В упаковке примерно штучек десят двойных печенек. Печеньки эти безусловно очень калорийные, даже слишком, я часто первым делом смотрю именно калорийность на упаковке подобных продуктов в последнее время, поэтому много я их себе не могу позволить скушать, как бы сильно мне этого не хотелось. Всегда по белому завидую людям с ускоренным обменом веществ, у меня одна подруга просто живет на мучных изделиях, печеньках и булочках, хоть бы где-то что-то отложилось. Но вкус у этого продукта правильный, очень хороший, печенье прямо тает во рту. Кстати, при употреблении оно совсем не кажется тяжелый, наоборот, очень легкое.
Могу рекомендовать это вкусное, рассыпчатое печенье Kremali с ванильным кремом, так как оно мне самой очень сильно понравилось, думаю буду его покупать.