Безумно вкусный рожок
24.10.2013
Дата: 23.07.2014 Достоинства: Черничный джем, пломбир, рожок
Недостатки: Для меня нет
Я большая сладкоежка, устала сама с собой бороться, потому что это бесполезно, пишу отзыв, а сама шоколадку кушаю, а про мороженое я вообще молчу, это просто моя самая большая слабость после молока из всех продуктов. Все время себя ругаю, что после очередного мороженого надо будет тренироваться и сжигать калории, уговариваю себя не покупать мороженое, но все равно не выдерживаю и беру, сила воли у меня конечно есть, но она сильно хромает у меня в таких случаях.
Очередная моя проба касалась пломбира с черничным джемом в сахарном рожке, ну против такого как же можно устоять, мне кажется, что это просто нереально. Я вообще безумно люблю ягоду-чернику и часто покупаю продукты в которых она присутствует, да и в замороженную ее тоже покупаю.
Открыла я это мороженое дома, решила, что не буду наслаждаться им на ходу, а тщательно подойду к этому процессу. Увидела черничный джем сверху на рожке меня прямо затрясло от счастья, а когда я его попробовала, так пришла еще в более бурный восторг.
Сам пломбир действительно прекрасен, у него отменный сливочный, правильный вкус, абсолютно отсутствуют какие-либо вредные добавки, привкусы, никакого даже намека на сухое молоко, его не чувствуется. Волшебный вкус, одназначно, по-другому просто не скажешь.
Вообще когда я кушала это мороженое у меня было полное ощущение, что у кушаю ложкой чернику и запиваю ее натуральным молоком, мне кажется это действительно правильные ощущения от подобного продукта.
А теперь рожок, ммм, он превосходен, сахарный, вкусный, хрустящий. Я просто обожаю такие рожки.
В общем все в этом мороженом показалось мне просто идеальным, я даже не стала читать его состав, просто потому что не хочу в нем разочаровываться. Ну плохой состав, значит плохой, я не ежедневно кушаю это мороженое, а изредка можно себя и побаловать.
Я получила нереальное удовольствие от этого пломбира с черничным джемом, кушала его запивая кофе, было вдвойне приятно, так как кофе я просто обожаю.
Рекомендую это мороженое по одной простой причине, оно нереально вкусное.
- Мороженое РосФрост "Пломбир" в глазированном сахарном рожке "Советский стандарт"
- Пломбир ванильный с вареным сгущеным молоком "Первый вкус" в рожке
- Пломбир "РосФроcт" Кофе в мороженом
- Мороженое Пломбир на сливках "Купино" в сахарном вафельном рожке
- Мороженое пломбир ванильный в вафельном сахарном рожке "Пломбир на сливках"...