Вкусные и забавные макарошки
13.07.2013
г. Самара
Дата: 11.08.2013 Достоинства: вкусны и интересные фигурки, которые развивают фантазию и аппетит у ребенка
Недостатки: маленькая пачка- 250 гр
Когда дочке исполнилось 1,5 года, я проанализировав рыбок потребления, решила, что полезные и вкусные макароны рядом. Не замарачиваясь в поисках детских макарошек Галина Бланка или прочих иностранных макаронных изделий, я решила приобрести детские фигурные макароны «Макфики» от Макфа. Они прекрасно разваривались, на вкус приятные и состояли из разных фигурок: самолетиков, принцесс, паравозиков, звездочек, медвежат, машинок, мотоциклов. Дочке оень нравится вкус этих макарон, она часто просит сама, чтобы я ей сварила "Макфикики". Когда она кушает, то любит, чтобы я ей читала различные сказки, стихи, рассказы, а тут когда кушала макароны поросила, чтобы я рассказала ей про эти фигурки, что мы с ней только не придумывали, превратив еду в настоящую сказку. Эти макарошы "Макфики" не слипаются и достаточно быстро варятся, чем мне как хозяйке очень нравятся. Недостаток один- пачка маловата, в ней 250 грамм, потому заканчиваются они у нас быстро. Последнее время я стала покупать сразу по 3 пачки, потому что когда есть запас такого вкусого блюда, на душе спокойней.