Хочу попробовать :)
Вкусные фигурки в веселой баночке-снеговике.
31.07.2017
Из города белых роз
Дата: 24.01.2018 Достоинства: вкусный, красивый, мало сахара
Недостатки: ненатуральный состав
Приветствую Вас!
Жевательный мармелад удивительное лакомство, которое радует разнообразием вкусов и цветов, вместе с тем не слишком сладкое. Впервые я увидела необычные баночки в форме снеговиков до Нового года, они аппетитно стояли на прилавке и приковывали внимание. Наполнение бывает разное, иногда больше определенных видов или встречается новый вид ассорти. Все мармеладки либо в виде фруктов, ягод или червячков, отличаются вкусами.
На вкус мармелад приятный, свежий и всегда хорошо подходит к чаю или кофе. Состав у них не радует: большое количество красителя, что едва ли полезно как ля взрослых людей, так в особенности, для маленьких любителей сладкого. Но в небольшом количестве думаю не опасно лакомиться разноцветными мармеладками.
Баночка имеет яркую желтую крышку с защитным кольцом, которое открывается от прокрутки. На вид она объемная и имеет все очертания снеговика, когда конфет становится меньше половины, доставать их тяжеловато.
На этот раз попались даже непрозрачные виды мармелада, ягодки и фрукты. Очень вкусное лакомство, от которого тяжело оторваться при открытии баночки.
Я такой мармелад у нас в магазинах не видел. Хотя я не искал, теперь надо поискать, попробовать.