надо купить попробовать
Отзыв:
Вкусные бедра в панировке от Мираторг
19.03.2016
Дата: 08.08.2016 Достоинства: Вкусно, аппетитно, натурально, куры российского производства, нет вредных добавок, качественная упаковка
Недостатки: Не обнаружила
Иногда покупаю полуфабрикаты, когда лень или некогда готовить. Я уже писала о куриных котлетах с ветчиной и сыром от Мираторг, а вчера решила попробовать бедра в панировке “Миланезе”.
Упаковка в стиле Мираторг, продукцию этой марки я вижу издалека, на коробке аппетитно нарисованы те самые бедра.
Продукция произведена из кур, выращенных в России, и не содержит разных вредных добавок и красителей.
Состав вполне натуральный, никаких непонятных и страшных названий я не обнаружила, собственно, этим марка и славится.
В коробке 4 бедра, упакованных в пакет, приятно,что не приходится собирать панировку по коробке.
Приготовить очень просто, нужно просто разогреть в духовке или на сковороде, занимает примерно 10-15 минут.
К сожалению, забыла сфотографировать готовые бедра, мы на них быстро налетели и съели))
Но выглядят они еще аппетитнее, чем рисунок на упаковке. А в чем фишка панировки с красивым названием, я так и не поняла. Панировка как панировка, хрустящая и румяная :)
Рекомендую попробовать)