классные абрикосы в приятном сиропе - отличный выбор
Вкусные абрикосы, сироп тоже хорош.
19.12.2021
Дата: 14.06.2023 Достоинства: очень вкусно
Консервированную продукцию от Кубаночки покупаем уже не первый год, очень нравятся ее вкусовые качества и большой ассортимент.
Абрикосы в легком сиропе - еще один удачный продукт этого производителя. Цена около 200р. Объем банки - 750 гр.
Стеклянная тара обладает неоспоримыми достоинствами, можно визуально оценить продукт, какая-никакая страховка от "кота в мешке".
Банка набита доверху. Плоды крупные, отборные, без пятен, раскисших нет. Абрикос цельный, с косточкой.
На вкус - отменно. Вкус максимально натуральный, в меру сладкий, неприторный. Очень хорош сироп - действительно легкий, его можно пить вместо сока.
В очередной раз Кубаночка доказывает, что держит марку - качество, в котором я убеждаюсь уже не первый раз. Хочется, чтобы и дальше производитель не снижал планку.
Моя оценка 5 звезд, рекомендую.
Так же рекомендую попробовать другую ягодно-фруктовую консервацию в легком сиропе этого производителя
супер, что эти персики в стеклянной прозрачной таре. ТИо есть сразу же можно оценить внешний вид продукта. И на вкус они классные.
Очень люблю такие закрутки, и абрикосы обожаю в любом виде. Надо будет добраться до таких баночек.