Ой, даже не пробовали, майонез они активно рекламируют, а на йогурт особо внимание и не обращала
Вкуснятина! Для меня все в меру
17.04.2015
Белгородская область
Дата: 07.11.2018 Достоинства: густота, классный вкус, полноценный перекус, хороший объем, нормальная цена
Недостатки: не искала
50 руб 50 коп
Всем привет!
Обожаю творожки и всякие йогурты. Не устояла, чтоб не попробовать новинку биойогурт Слобода "Семейный завтрак" мюсли с яблоком, мандарином и орехами, тем более, что производят его в моем городе.
Баночка среднего размера, объемом 210 гр. Цена ее 50 руб 50 коп
На боковых сторонах баночки имеется информация о продукте
в том числе состав и ценность, не буду переписывать, можно прочитать по фото
Крышкой баночки служит фольга, которую перед употреблением следует снять. Йогурт молочного цвета, с мелкими кусочками орехов, мюсли и яблока - это видно невооруженным глазом на фото
Вкус биойогурта просто классный. Для меня он в меру сладкий (кислые йогурты не люблю, да и не полезно моему желудку), преобладание в нем кусочков мюсли и орехов делают его насыщенным и можно сказать полноценным перекусом, особенно на работе (где я собственно его и ем, домашние такое не любят). Биойогурт не жидкий, в меру густой напоминает творожок - это для меня еще один плюс
Цена за 210 грамм считаю нормальной, хотя уверена, что в других областях цена может быть ниже, давно убедилась, что моя область самая дорогая.
Советую попробовать, вкусная штучка!
Спасибо за внимание к моему отзыву, всего вам доброго)
очень вкусный, покупали с мандарином и орехами по акции за 44р, а обычные в баночках по 125 гр всегда берем
Дизайнер перестарался с количеством шрифтов, но на вкус это никак не влияет, конечно : )