Ещё не видела такой шоколад в продаже.
Отзыв:
Вкусняшка! Иногда можно себя побаловать :)
01.05.2016
Дата: 31.12.2016 Достоинства: нежный вкус, не приторный, чувствуется черничная кислинка, приятная цена, симпатичное оформление обертки
Недостатки: состав
16 грн
Доброго времени суток!
Свой последний отзыв в 2016 году (а, может быть, первый 2017 - уж как опубликуется) хочу посвятить вкусной новинке от Рошен - молочному шоколаду с черничной нугой.
Вес плитки 90 г, цена 16 грн (в рублях примерно 40 руб). Согласитесь, что это совсем не дорого по нынешним меркам.
Состав, конечно, не идеальный - как всегда, добавили загустителей, чтобы сэкономить на какао бобах, а так же консерванты и ароматизаторы. Срок годности шоколадки целый год!
Но если не придираться, а оценивать вкус, то очень даже неплохо. Молочный шоколад Roshen с черничной нугой в меру сладкий, совсем не приторный. Я бы сказала, что вкус довольно свежий. Чувствуется черничная кислинка. Консистенция нуги слегка вязкая, но нежная и к зубам не липнет! Нуги достаточное количество. Пропорция шоколад-начинка выдержана хорошо. Нельзя сказать, что молочный шоколад или нуга доминирует. Все довольно гармонично и вкусно. Думаю, что со временем обязательно попробую и другие вкусы этой серии!
Всем добра, финансового благополучия, любви и счастья в Новом году! Спасибо, что заглянули!