- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Вкусняшка для обуви
21.01.2016
Дата: 03.02.2016 Достоинства: Хорошо наносится, приятно пахнет, цена
Недостатки: Маленький объем, распылять надо чем больше тем лучше эффект, мне пшика 2 не достаточно
Всем доброго времени суток!
В самый жаркий сезон года у меня потеют страшно ноги в балетках. Это просто кошмар, каждую неделю приходится мыть всю обувь щеткой и какими - нибудь вкусно - пахнущими средствами, чтобы перебить этот запах. Но и то помогает чисто на неделю чистого эффекта и опять вся обувь воняет, кошмар.
Ходили мы с подружкой по магазинам и увидела я чисто случайно стоят на прилавке дезодоранты для обуви, самые разные, ну я решила для начала проверить что это такое вообще и каков будет эффект и будет ли вообще, и взяла самый не дорогой, что стоял на полке. Вот так стал первым дезодорантом для моей обуви дезодорант для обуви с антибактериальным эффектом Штрих "Комфорт" алоэ и чайное дерево!
В первый же день я решила испробовать дезодорант на своих балетках, для эффективности побрызгала 5-6 раз по всей стельке, нанесла сперва на вонючие балетки, дождалась пока высохнет и эффект конечно есть но маловат, что-то меня не впечатлил. Нанесла затем на чистые балетки эффект здесь конечно лучше, ведь запаха пота как такового не было, но пахнет с дезодорантом обувь на много приятнее, мытным таким охлаждающим запахом.
И тогда я поняла, что обувь надо мыть продолжать в том же режиме, раз в неделю плюс еще ко всему всегда на чистую стельку наносить дезодорант для поддержания свежести ну и в общем то для профилактики.
В целом средство нравится, пользуюсь им сейчас по мере надобности, иногда в зимнюю обувь брызгаю, пахнет приятно. Удобный распылитель помогает распылять средство по всей поверхности стельки)
- Пена-очиститель Штрих Основной уход для обуви
- Водоотталкивающая универсальная пропитка для обуви "Штрих" бесцветная
- Специальное средство для мытья пола в детских комнатах "Наша мама" с...
- Дезодорант для обуви «Salton professional»
- Средство для чистки кафеля и сантехники Help с антибактериальным эффектом