Вкусно к чаю!
Не каждый вкус вкусен
21.01.2016
Дата: 07.09.2016 Достоинства: Мягкие, свежие, вкусные
Недостатки: Крем "Какао", цена
Всем доброго времени суток!
Увидела в Монетке круассанчики, люблю свежие, с чаем попить на работе! Цена на пакетик 98 рублей, за 200 грамм, ну мне показалась цена завышенной, ну да ладно)
Сперва я пробовала с кремом "Ваниль". Вот они мне показались очень вкусными! Я их все съела с треском за один день) На следующий раз решила попробовать с кремом "Какао"... Но что-то не особо эти вкусные, их я ем уже 4 день, что-то не лезут они)
Круассанчики очень маленькие, отсюда и название) Хватает на 2 откуса одного, голод не утоляет, а так чисто на перекус самое то. Вот с кремом "Вареная сгущенка" еще не пробовала, пока таких нет в магазине, но знаю одно, что с какао я точно больше не возьму) На вкус они сладкие, да, шоколадной начинки мало, мягкие, приятные! Но увы, не мое!
Да и за 200 грамм хотелось бы по меньше заплатить!
Отредактировано 08.09.2016 в 16:48
Так аппетитно они рекламируются по телевизору, а я попробовала - ничего особенного. Пробовала шоколадные и со сгущёнкой. Внутри там и там - спирт, только его и чувствую...
ничего в них нет, обычная выпечка. За такие деньги, что они стоят, можно купить хорошее пирожное.