Вкусное печенье
03.08.2013
Germany
Дата: 18.08.2013 Достоинства: Вкусно
Недостатки: не замечено
Я старась не злоупотреблять сладким и обычно мне это удается. Все просто - главное не приносить его в дом. И даже если и приносить - ничего страшного, я могу держать себя в руках практически всегда. Кроме как когода я вижу это печенье.
Я не знаю, у меня с ним связаны, видимо, какие-то детские ассоциации. Я не могу остановиться, если мне попадается пачка, ем и ем, пока не сьем все.
Я знаю, что оно не полезное, что в нем куча химических компонентов - стабилизаторы, красители, усилители вкуса, ароматиаторы, но тем не менее. При все при этом это печенье не является таким уж неестестенным на вкус. Бисквитик достаточно мягкий и воздушный и тает во рту. Сверху лежит прослойка из апельсинового мармелада, и все это залито черным шоколадомю. Ну не вкуснятина? Как оторваться?
У нас еще продается такое печенье с прослойкой из малинового мармелада. Тоже вкусно, но все равно апельсиновое лучше. Все-таки классика - она вечна.
Я стараюсь не есть больше двух штучек с чаем или кофе. Но получается редко. Потому что вкусно.