Полностью согласна с автором. Из огромного количества предложений в данной категории продуктов, мороженое этого производителя самое вкусное и максимально натуральное. Оно похоже на мороженое, которое продавалось в ГУМе, помню ребенком была, всегда просила купить, когда заходили в этот магазин. Такое вкусное, по 20 копеек.
Вкусное, настоящее!
04.07.2018
Дата: 07.06.2019 Достоинства: Вкусное, ванильное, хороший состав
Недостатки: Не нашла
65 руб
Вкусное мороженое, любителям классического пломбира точно придется по душе. Это именно тот пломбир, который я запомнила ещё из детства, когда производители не пичкали его химией, а делали свою продукцию из натуральных компонентов. У меня есть два любимых производителя данного лакомства- это торговые марки Доброе и Коровка из Кореновки, если нет в магазине одного, беру второе.
Пломбир Коровка из Кореновки мне нравится за то, что он реально вкусный, в нем чувствуются нежные нотки ванили, мороженое не водянистое, видно, что сделано оно из молока. И внешний вид очень привлекательный- классический белый стаканчик с пломбиров, что может быть приятнее в жаркий летний день.
И если посмотреть на состав, то он очень хороший, добавки есть, но их мало, нет этого жуткого длинного списка из непонятных слов, как это бывает зачастую в составе дешёвого мороженого.
Рекомендую пломбир Коровка из Кореновки к покупке и ставлю ему пятерку!
- Мороженое "Пломбир из сливок" Башкирское мороженое в бумажном стаканчике
- Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир Эскимо в шоколадной глазури"
- Пломбир шоколадный из свежайших сливок "Коровка из Кореновки "
- Мороженое пломбир ванильный в вафельном сахарном рожке "Пломбир на сливках"...
- Мороженое Коровка из Кореновки Здоровый рожок с черной смородиной
В наших краях его видать не купить, но спрошу в магазине. У нас Славица и Инмарко рулят местные.