как блинчики получаются, вкусный вид.
Вкусное и полезное блюдо
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
12.09.2013
Репутация:
4400
Отзывы:
301
|
Дата: 28.09.2013 Достоинства: Вкусно, быстро, полезно
Недостатки: Не нашла
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
30 рублей
|
|
Комментарии (9)
Рейтинг: +6
|
Я часто покупаю тонкий армянский лаваш различных производителей (в данном случае был ООО «ХлебСервис» г. Москва) и готовлю творожные сочни. Для начинки беру творог, у меня пока есть возможность покупать деревенский. Тщательно растираю его вилкой, добавляю сахарный песок. Ещё можно добавить изюм и курагу, которые следует порезать на мелкие кусочки. Всё перемешиваю. Лаваш, как правило, режу на две части и в каждую из них кладу начинку, две-три столовых ложки. Заворачиваю конвертом и обжариваю с обеих сторон на растительном масле. На всё приготовление уходит минут тридцать. К столу подаю со сметаной.
Комментарии
Выглядит очень аппетитно! Не думала, что лаваш можно жарить. А я иногда покупаю на работе ролл из лаваша, котлеты, огурчика, помидорки и острого соуса..
А я чаще с сыром, ветчиной, зеленью и каким нибудь салатом с соусами начинку делаю. Иногда и грибы могу добавить, иногда корейскую морковку))
Из лаваша вкусные рулеты получаются. Я даже лазанью на лаваше делаю, такая вкуснятина получается. С творогом наверное тоже бесподобно выходит. На вид от блинчиков не отличить.