Иногда покупаю именно эту кашу, нравится по вкусу и быстро очень на завтрак, когда времени не хватает...
Вкусно, быстро и питательно
07.08.2015
Тюменская область
Дата: 26.09.2015 Достоинства: Вкусно, быстро, питательно, экономно
Недостатки: Ароматизаторы, подсластители
С кашами без варки я познакомилась давно, но есть постоянно стала года три тому назад, когда занималась протезированием зубов. Пришлось есть каши предназначенные для детского питания. Наверное многие знают, что значит удалить зуб, а если не один...
Подумала, если детей малых кормят быстрорастворимыми кашами, значит и каши без варки приготовлены по той же(или почти той) технологии. Выбрала для себя овсяную кашу "Быстров"Nestle.
Отмечу, что ягод или фруктов в одном пакетике 40 грамм-набирается чайная ложка. Непонятно, зачем добавляют ароматизаторы.
Каши есть молочные и безмолочные. Я покупаю какие есть в магазине на момент покупки.
Из всего ассортимента каш "Быстров" мне не нравится овсяная каша с отрубями без добавления сахара. Вместо сахара целый ряд заменителей, что очень портит вкус каши. Лучше бы вообще без сладостей. Каши я готовлю в микроволновке 1 минуту, помешав, ещё 20 секунд. Так вкуснее.
Годится, если времени нет утром кушать готовить. А так можно самим кашу сварить и ягоды натуральные добавить!