Параметры объекта
6
отзывы
4.21
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Вкусно, с большим количеством грибов

Регистрация:
24.01.2014
Откуда:
Россия
Репутация:
1105
Отзывы:
134
Дата: 09.04.2014
Достоинства: Вкусно, Грибы
Недостатки: Для меня их нету
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Покупаю Сыр Hochland плавленый с грибами уже давно, больше года точно. И все это время я от него просто в восторге.

Для завтрака это самый лучший плавленный сыр.

Вкус у плавленного сыра очень нежный, сливочный, посторонних прикусов не наблюдается. В составе сыра имеется большое количество грибов, что для меня является большим плюсом, так как обычный сыр не особо люблю.

Консистенция у сыра пастообразный, не растекается. Я намазываю еще на хлеб или батон ножом. Ложкой для меня не очень удобно.

Сыр упакован в пластиковую баночку, под крышкой сыр запечатан еще в фольгу.

В продаже имеется 2 вида массы: 200гр. И 400гр. Я покупаю в основном 200гр. Мне хватает на 2-3 дня, чтобы позавтракать.

Очень вкусный сыр, стоит попробовать. В продаже имеются и другие вкусы, но мне нравится больше с грибами)


Комментарии

Рейтинг: +1
Natalia28
написала 9 апреля 2014 в 08:09
Статус: Мастер

Я тоже люблю сыр Hochland , но единственное к грибам отношусь очень холодно, а этот сыр покупаю со вкусом бекона, тоже очень вкусно

Рейтинг: +1
Bokatashka
написал 9 апреля 2014 в 15:12
Статус: Мудрец

Мне тоже нравится хохланд с грибами, и в коробочках и треугольниками

Рейтинг: +1
Ирэна
написала 9 апреля 2014 в 17:50
Статус: Знаток

Хорошие сырочки для бутеров.

Рейтинг: +1
rubusiness
написала 10 апреля 2014 в 00:18
Статус: Участник

Хохланд с грибами... еще не пробовала. Обязательно нужно попробовать! Обожаю сыры ))

Рейтинг: +1
privet
написала 10 апреля 2014 в 15:50
Статус: Мастер

совсем недавно закончилась пачка этого сыра, очень нежный и вкусный!

Рейтинг: 0
kosenko
написала 11 апреля 2014 в 18:03
Статус: Мудрец

вкусный сыр!

Рейтинг: 0
Shooik
написала 14 апреля 2014 в 17:45
Статус: Мастер

вкусняшка, обожаю грибы))

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.