Я тоже люблю сыр Hochland , но единственное к грибам отношусь очень холодно, а этот сыр покупаю со вкусом бекона, тоже очень вкусно
Вкусно, с большим количеством грибов
Статус: Мастер
Регистрация:
24.01.2014
Откуда:
Россия
Репутация:
1105
Отзывы:
134
|
Дата: 09.04.2014 Достоинства: Вкусно, Грибы
Недостатки: Для меня их нету
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (7)
Рейтинг: 0
|
Покупаю Сыр Hochland плавленый с грибами уже давно, больше года точно. И все это время я от него просто в восторге.
Для завтрака это самый лучший плавленный сыр.
Вкус у плавленного сыра очень нежный, сливочный, посторонних прикусов не наблюдается. В составе сыра имеется большое количество грибов, что для меня является большим плюсом, так как обычный сыр не особо люблю.
Консистенция у сыра пастообразный, не растекается. Я намазываю еще на хлеб или батон ножом. Ложкой для меня не очень удобно.
Сыр упакован в пластиковую баночку, под крышкой сыр запечатан еще в фольгу.
В продаже имеется 2 вида массы: 200гр. И 400гр. Я покупаю в основном 200гр. Мне хватает на 2-3 дня, чтобы позавтракать.
Очень вкусный сыр, стоит попробовать. В продаже имеются и другие вкусы, но мне нравится больше с грибами)