Красивый маникюр)
Хотите забыть о маникюре на 2 недели, тогда вам сюда (фото моих красивых ногтей)
24.01.2014
Дата: 18.06.2014 Достоинства: Богатая цветовая гамма, глубокий насыщенный цвет, красивый глянцевый блеск, отсутствие рез
Недостатки: Для меня их нет
О гель лаке я узнала от своей лучшей подруги, которая с восторгом рассказывала, как красиво смотрится данный вид лака.
А главное то, что это лак держится больше двух недель. Можно смело забыть о маникюре на 2-3 недели, и это в свою очередь меня очень заинтересовала, так как порой бывает лень делать маникюр каждые 3-4 дня.
И вот я решила попробовать покрыть ногти гель лаком, и мне очень сильно понравилось.
Буквально за час на моих ноготках появилась такая красота, что я не могла увести своих глаз от них.
Данную процедуру можно делать как в салоне, так и самим, я пока что не приобрела себе эти замечательные средства.
Но у меня есть моя любимая подруга, которая с радостью наведет мне красоту. И я ей за это очень благодарна.
Очень много людей думают, что я нарастила ногти, но когда узнают то, что это мои натуральные ноготки, просто покрытые гель лаком, хотят попробовать на себе.
Ноготки выглядят очень глянцевыми и красивыми. А это не может не радовать.
Советую всем попробовать данный маникюр.
Я уже давно забыла о том, что значит нарастить ногти. Хотя и делала в своей жизни это два раза: на выпускной.
Снимается гель при помощи средства для снятия гель лака. На счет травмируется ли ногтевая пластина или нет, отвечу честно и прямо.
Если не будете ковырять лак или снимать его без средства, то да, можно повредить немножко свой ноготь.
А если же аккуратно сделаете все как нужно, при помощи средства, то все будет с ней замечательно.
Отредактировано 19.06.2014 в 01:07
Покрывала лак гелем не раз, действительно 2 недели. Но вот снятие занимает столько времени....
Очень красиво, но смущает то, что люди думают что натуральные ногти- наращенные. Хочется естественности.
Мне очень нравится, вот смотрю и думаю снова начать. Только я наращивала ногти, а сейчас отдыхаю после 3 лет