Везёт вам, а мне только аптечные шампуни подходят.
Вкусно пахнет и не щиплет глазки, пользуюсь сама :)
20.09.2018
Дата: 23.11.2022 Достоинства: вкусно пахнет, вымывается из волос, не вызывает аллергию
Недостатки: состав не экологичный
Часто покупаю детские шампуни, потому что у меня бывают аллергические реакции на взрослые, более активные по составу средства. "Мое солнышко" с ароматом сочного мандарина обычно использую летом, чередуя со своим профессиональным уходовым шампунем.
В товаре привлекло хорошее соотношение цена-качество и его гипоаллергенность. Если в двух словах - все просто, незатейливо, но надежно и качественно. Открыв яркий флакон, отчетливо ощущается интенсивный приятный аромат. Дозатор самый обычный, зато прочный и не ломается до того, как закончится содержимое.
Консистенция тянучая, пенится шампунь отлично, вымывается без особых усилий. На волосах остается запах мандарина. Волосы после мытья хорошо расчесываются, выглядят чистыми и блестят. Свойства описаны на обороте флакона крупным шрифтом.
Состав не лучший, зато его хорошо видно, можно прочитать информацию в магазине и принять решение о покупке. Не эко, но достаточно щадящее средство. Из плюсов еще отмечу, что шампунь можно использовать всей семьей, но не грудничкам. Для себя покупать буду, а для малышей - не советую.
Надо же, а мне в голову не приходило мыть волосы детским шампунем. Надо попробовать, прям интересно стало. Позаимствую шампунь у внучек)))
Моим детям очень нравится, наверное запах. Но мои волосы почему-то не промывает основательно, возможно слишком длинные.