Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Вкусно, но слишком дорого! Второй раз за такие деньги не куплю.

06.01.2020
Саратов
Дата: 20.12.2024
Достоинства: Очень вкусное мороженое.
Недостатки: Слишком дорого.
Качество продукции
Цена
Вкус

Мороженое сливочное Mars с карамелью и глазурью я купил в Магните. Люблю мороженое с карамелью или со сгущенкой.

Но я допустил одну большую ошибку. Я не посмотрел на цену. Думал, что не может стаканчик такого мороженого продаваться дороже чем за 300 рублей. И вот меня ожидает сюрприз на кассе: цена 499 рублей! Я расплатился, но к такому я точно не был готов. Хорошо хоть кредитка есть под рукой.

Лучше бы я за эти 500 рублей купил полкило шашлыка в местной шашлычной. Или две шаурмы.

Но может быть, это мороженое оправдывает свою стоимость?

Вот как выглядит сам стаканчик с мороженым. Вес мороженого – 300 грамм.

Под бумажной крышкой мороженое защищено еще герметичной пленкой.

Отрываем пленку, и видим, как выглядит мороженое под пленкой. Внимание, в нем есть шоколад! Кошкам такое нельзя давать, даже кусочка. Какао токсичен для кошек.

Вкус мороженого содержит в себе сочетание сливок, шоколада и карамели. Получилось очень вкусно. Пападаются целые куски шоколада. Ощущается вкус какао. Сочетание какао и сливок мне нравится. А карамель в составе просто шикарная, мне понравилась. Только маловато ее.

Но можно купить не менее вкусное мороженое по цене в два раза дешевле. И сливочное, и шоколадное, и с карамелью, и со сгущенкой.

Слишком дорого вышло. За 300 рублей максимум я готов еще раз купить эту мороженку. Но за 500 рублей второй раз не возьму. По крайней мере, пока есть неплохие аналоги подешевле.

Но если не обращать внимание на стоимость, само по себе мороженое мне понравилось. Шоколада в нем очень много. Карамели поменьше, но она ощущается. И завершает картину превосходный сливочный вкус.

Амалиа
написала 21 декабря 2024 в 04:06

Увидев белонежного красавца (или красавицу), мне уже стало всё равно на морожко. Ну при акционной цене можно попробовать.

Александр Терновой
написал 21 декабря 2024 в 17:50

Это кошка Милка белеется на фоне))

Амалиа
написала 21 декабря 2024 в 23:59

Она няшнее, милее, да и белее, любого мороженого!

Olga-Sy
написала 21 декабря 2024 в 05:51

Помню-помню! Когда у нас еще начинали продавать Марсы и Сникерсы, и соответствующее мороженое появилось. Тогда я его пробовала. Тоже было дорого, но разумно (500 рублей! это немыслимо). Буду знать цену... чтобы мимо проходить, т.к. за такие деньги действительно лучше шашлык.

Lily22
написала 21 декабря 2024 в 10:15

да, цена данного лакомства весьма большая

zensh
написал 13 января 2025 в 19:08