Такие хлебцы ещё не пробовала.
Тип
1-15 из 50
Отзыв:
Вкусно и полезно, можно похрустеть!
Статус: Мастер
Регистрация:
04.01.2014
Откуда:
Москва
Репутация:
1097
Отзывы:
44
|
Дата: 11.03.2021 Достоинства: хороший состав, вкусный перекус, можно использовать с разными продуктами
Недостатки: нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
|
|
Комментарии (4)
Рейтинг: +6
|
Хлебцы давно люблю. По сути - это полезный вариант перекуса, либо, если заморочиться и сделать их с овощами и каким-то соусом или сыром – то вполне себе полезная альтернатива завтраку или полднику.
Конкретно эти хлебцы выпали в результатах поиска. Решила их заказать.
Состав понятный, ничего не смутило и не напрягло: мука ржаная цельнозерновая, молоко обезжиренное, вода, порошок йогуртовый, сыворотка молочная сухая, соль. С одной стороны хлебцы покрыты белой оболочкой, с другой – явно крупные части цельнозерновой муки.
Они тонкие:
Вполне выдерживают тонкий слой либо мягкого творога. Либо сыра и один слой овощей или ягод. Очень вкусно получается. Сами хлебцы без выраженного вкуса, немного пресные.
В итоге получается идеальная основа для разных блюд. Можно и с овощами их хрумкать, и с ягодами или фруктами.
Смотрите также
Комментарии
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.