Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Вкусно и легко готовить

Регистрация:
03.06.2013
Откуда:
Новосибирск
Репутация:
6370
Отзывы:
988
Дата: 21.07.2014
Достоинства: Вкусные, быстро варить
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

У кого в доме нет спагетти – пусть первым бросит в меня камень (словлю все), потому как я честно считаю, что этот вид макаронных изделий должен разнообразить ваше меню хотя бы один раз в две недели. Сама я готовлю его и реже (да, каюсь), но вот мой муж при случае сразу же намекает на них.
Почему из всего многообразия я чаще всего покупаю макароны из твёрдых сортов пшеницы фирмы «Роллтон» под девизом «Готовить легко»? Ответ прост: мне просто визуально нравится упаковка этих спагетти. Да и другие макароны я частенько беру именно от «Роллтон» - знакомые бренды вызывают привыкание в хорошем смысле этого слова.
Мне нравится озвученный на упаковке состав: сами спагетти из твёрдых сортов пшеницы и вода питьевая. Что там делает вода мне, правда, неизвестно. А оттого и интересно. Но я плохо разбираюсь в макаронах (в особенности тех, что твёрдых сортов), оттого не знаю – нормально ли в их составе видеть воду или нет.
Но зато я знаю, что макароны из твёрдых сортов пшеницы – особенно ценятся среди девушек, что сидят на диете и просто следят за своим весом. Потому что они гораздо лучше усваиваются нашим организмом, ничего не откладывая на «запас» в области живота и бёдер. Но, тем не менее, не нужно забывать, что количество углеродов во всего 100 граммах этих спагетти – 71,5 грамм. Это очень много. При этом энергетическая ценность того же количества макарон – 344 килокалорий.
Только, несмотря на свою калорийность, эти спагетти очень легко варить. Они более плотные, чем обычные советские макароны из мягких сортов пшеницы, но зато и не ломаются в процессе хранения или готовки, а остаются такими же ровненькими и одинаковыми. Готовятся они по времени столько же, как и обычные макароны, но на мой вкус получаются гораздо вкуснее.
Особенно мне нравится в этих спагетти «Легко готовить» - это то, что их не нужно споласкивать в холодной воде. Я сама обычно сливаю воду и добавляю в макароны маслице, быстро перемешиваю горяченькое: вкуснятина, да и только! Конечно, если вы следите за своим весом, то о маслице лучше забыть, но на заметку всё же возьмите: у меня и муж и ребёнок очень любят такие спагетти с подливой.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.