И я патисоны люблю. Хотя пплследни пару лет не спдила, кабачками обходилась.
Вкусно есть, легко выращивать.
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
28.02.2016
Откуда:
Санкт-Петербург
Репутация:
3263
Отзывы:
237
|
Дата: 26.03.2017 Достоинства: Прекрасные вкусовые качества.
Недостатки: Не знаю.
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (2)
Рейтинг: +3
|
Доброе время суток, уважаемый читатель!
Почти на каждом дачном участке выращивают кабачки, а я больше люблю патиссоны.
"Патиссон Диск"-самый любимый сорт. Впервые вырастила это растение лет 5-6 назад. С тех пор сажаю его постоянно.
Нравится мне то, что растения кустовые, компактные- не занимают много места. Плоды с белой коркой и плотной белой мякотью.
Если кусочки этого овоща обвалять в муке и обжарить на сковородке, получим лёгкое и сытное блюдо. А жаренные на гриле- прекрасное дополнение к шашлыку. Прекрасный вкус у молодых маринованных патиссончиков. По моему мнению, вкусовые качества патиссонов превосходят кабачковые аналоги.
Вот и в этом году, я уже купила упаковочку семян "Патиссона Диск".
В пакетике оказалось 17 семечек.
Для нас этого много- поделимся с соседями.
Агротехника выращивания патиссона такая же как и у кабачка.. Можно сказать- само растёт!
Пусть и на Вашем огороде сам вырастет и порадует вкусом "Патиссон Диск".