Мой муж брал такой, ему понравился тоже_)))
Отзыв:
Вкусно, едим всей семьей!
06.09.2016
Белгородская область
Дата: 07.09.2016 Достоинства: вкусно,нежно
Недостатки: не найдены
Хорошо когда баночка такого паштета есть в холодильнике.А у запасливой хозяйки,такой как я , всегда в холодильнике есть две или три баночки.Что может быть проще чем приготовить вкусные и сытные бутерброды с паштетом на завтрак для своей семьи.
Или вдруг вечером нежданно нагрянули гости, а готовить времени нет, можно быстро состряпать те же бутерброды с паштетом, украсив зеленью или яичком.
Состав у этого паштета, конечно, не идеален...
А вкус просто превосходный, всего в меру соли и специй.Удобно намазывать ложкой.
А дочь может есть этот паштет просто ложкой, даже без хлеба говорит вкусно и воздушно.
Моя семья довольна этим паштетом, все с удовольствием едят, и все хвалят вкус.Поэтому мы покупаем именно этот паштет, особенно нравится из гусиной печени,но есть и с другими вкусами с индюшиной печени например.
Вкусно всем советую пробовать и всегда иметь под рукой!
Мне тоже понравился этот паштет, покупала несколько раз и кошке дала попробовать, так как выпрашивала, съела, значит и нам есть можно:D
Я тоже люблю паштеты, а самой готовить времени нет, вот и беру готовые. Хотя ем в основном одна - муж не очень любит, а ребенку 3-летнему страшно как-то давать. Вот и достается все мне))))