я читала много негативного про этот фильм. даже и не знаю: мне, кажется, что это явно не моё кино.
Йоганутые- название говорит само за себя!!!
06.09.2016
Белгородская область
Дата: 23.09.2016 Достоинства: Красивые девченки
Недостатки: Сосиски
Доброго времени суток! Хочу с вами поделиться впечатлениями от просмотра фильма "Йоганутые". Как вам название?
Начало фильма очень позитивное, жили были две девченки. Пели они песни и работали в магазине, учились в школе, и вроде бы ничего необычного, но... вдруг появляются сосиски убийцы(метод убийства у них странный через пятую точку). Девочки пытаются их устранить, вы можете себе представить борьбу с сосисками?
Понравилось мне как девочки пели песню, душевная такая. Все действия в фильме происходят у девочек дома либо в магазине.
Как на мой взгляд, нет никакого сюжета, никаких спецэффектов, очень глупая и пошлая "комедия".
Но посмотреть я вам советую, мне интересно, только мне одной показалось, что название у фильма говорящее? Или вы тоже со мной согласны?
Столько глупейших комедий выпускают и ведь находятся люди, которым они нравятся.
Хорошо, что Вы предупредили, что не стоит тратить время на этот фильм.
Ну о чем тут рассуждать когда фильм от создателя "Догмы"
Название забавное, сначала думала док.фильм.
Веселенькое название, но как представлю сосиски, убивающие через пятую точку, отпадает желание смотреть)))
Сейчас мало действительно смешных комедий снимают.Весь юмор почему то сводится ниже пояса
Хм... Как то глупо по сюжету.. Сосиски какие то, даже не ожидала. Но надо самой глянуть. Спасибо))