Какое красивое на вид мясо!
Вкусно, быстро, недорого!
17.04.2015
Белгородская область
Дата: 18.05.2015 Достоинства: Быстро, вкусно, подходит для супов и каш, нам нравится
Здравствуйте мои дорогие друзья и гости моей странички!)
Мой отзыв пойдет о мясном полуфабрикате компании Приосколье. Продукцию данной компании в моей семье кушаем давно, да и в нашем регионе я не ошибусь если скажу, что это самый популярный производитель мясных полуфабрикатов.
Так как нет время на разморозку замороженных мясных продуктов, потому как вынуждена работать до 7-8 вечера, я стараюсь покупать охлажденные полуфабрикаты.
Полуфабрикат для чахохбили и шашлыка охлажденный продается в "ванночках" и представляет собой нарезанные кусочки куриного мяса вместе с косточками
Мясо не замороженное, а слегка охлажденное. Конечно же срок годности такого продукта меньше, всего 7 суток, но зато лично для меня процесс приготовления быстрее.
Набор завернут в пищевую пленку, на которой находится этикетка с данными производителя и пищевыми ценностями продукта.
Полуфабрикат из мяса цыплят бройлеров, рубленный на кусочки. Дата изготовления также указана на этикетке
Кроме этого подробно приведены данные производителя на нескольких языках:
Кусочки средние по размеру, не маленькие. Можно даже еще перерубить при необходимости.
Покупаю такой набор я для супов, борщей - мясной навар получается неплохим, достаточно всего 2-3 кусочка. Кроме этого готовлю из него плов, различные каши с добавлением мяса, да и просто потушить если возиться с готовкой некогда.
Полуфабрикат готовиться всего за 50-60 минут, это меня вполне устраивает. Выходит плошка на 10-170 рублей. Это не так дорого. Мясо молодое, вкусное и готовится быстро. Нас в семье данный продукт устраивает полностью, советуем и вам!
Спасибо за внимание)