Иногда такую покупаем
Вкусно!
22.07.2016
Дата: 09.01.2017 Достоинства: Цена, запах жвачки, цвет
Недостатки: Не для взрослых
52 рубля
Здравствуйте всем.
Не перестану любить пользоваться детскими товарами, ведь все они вкусные и сладенькие и такие классненькие.
Сегодня я подвергла отзыву детскую зубную пасту Доктор Заяц со вкусом жвачки от колгейт.
Состав я не разбирала, но предусмотрительно сфотографировала. Возможно, что эти сведения будут полезны при выборе зубной пасты.
По вкусу паста жвачку не напоминает, только пахнет ею.
Ещё хочется заметить, что для взрослых эта паста все таки не подходит. (Ещё бы, она ведь детская)
Налёт счищает плохо, дыхание не освежает, особенно если вы вечером пили, а с утра решили почистить Зайчиком зубы... Не рекомендую этого делать!
Детям такая паста очно понравится, посмотрите, какая она красивая! Еще и блестит красиво!
В заключение своего отзыва хочу сказать, что детям советую, а взрослым предложу воздержаться. По крайней мере, я такую точно не куплю больше. Возможно, клубничную... Но со вкусом жвачки точно нет!
- Детская зубная паста "Spider-Man" Colgate Фруктовый бум
- Детская зубная паста Colgate "Доктор Заяц" со вкусом клубники
- Гигиеническая детская зубная паста "Каспер" с фруктовым вкусом, с экстрактом...
- Детская зубная паста с клубничным вкусом Oriflame "Optifresh"
- Детская гелевая зубная паста "Страна сказок" со вкусом зеленого яблока 4-7 лет