смотрела этот фильм, сильное впечатление произвел
Незабываемые каникулы заказывали?
22.07.2016
Дата: 10.09.2016 Достоинства: Реальность, природа
Недостатки: Жестокость
Доброго времени суток? Хотя, постойте, доброго ли? На повестке дня фильм "туристас" -- фильм ужасов про группу туристов, которым не сиделось на месте... Начало, казалось бы, обычное. И в нашем разуме вырисовываются картины про призраков и тому подобное. Но не тут-то было.
Для искушенного призраками и демонами зрителя фильм страшным не покажется. Но вы только подумайте, что сейчас происходит в нашем Мире. Болезни, безработица, перенаселение, этот список можно продолжать до бесконечности. А самое главное, что у кормушки стоят далеко не все.
К чему это? -- спросите вы. Все просто. Фильм про черный рынок, а если быть точнее, про нелегальную продажу человеческих органов.
На что вы пойдете, если узнаете, что у вашего ребенка страшная болезнь и ему срочно нужно сердце или селезенка? На многое.
Поэтому, давайте рассмотрим фильм не со стороны главных героев, а со стороны антигероя -- злобного доктора, который вылавливает туристов и проводит операции, чтобы забрать у них жизненно важные органы, чтобы передать их в бесплатные больницы для неимущих бразильских детей.
Это страшно.
Только подумайте. Ежечасно, ежедневно и ежегодно пропадают тысячи людей. Куда они деваются? Никто не знает.
В этот жестокий век нужно быть чрезмерно бдительным.
Спасибо, что прочли до конца.