У меня муж такую любит,правда дороговато.
Для любителей кофе и курильщиков
22.07.2016
Дата: 12.01.2017 Достоинства: Качество, очищает кофейный налёт
Недостатки: Цена
Всем привет!
Я очень люблю выпить кофе, но от него остаётся неприятный привкус и он желтит зубы. С этой проблемой я научилась справляться, благодаря Президенту... Президент -- зубная паста, если что, а не тот, о ком вы могли подумать.;)
Паста имеет экономичный расход, достаточно одной горошины, чтобы все хорошо очистилось, отлично очищает зубы и придаёт свежеть дыханию. Не ядреную свежесть, а очень даже приятную. Если пользоваться будет один человек, то хватит чуть больше, чем на два месяца. И это при том, что я чищу зубы два раза в день.
Словом, качеством пасты я довольна. Действительно президентское!
Единственный минус это цена. Сейчас в некоторых магазинах и аптеках, она стоит больше трехста рублей. Какой бы хорошей не была паста, она того не стоит. Но можно найти и дешевле, благо Президент продаётся практически везде.
Спасибо за внимание.
да уж дороговастенько конечно, ну уж лучше на тюбик пасты потратиться, чем потом несколько тысяч на отбеливание!
Минус этой пасты не только в цене, но и в том, что она обладает высокой абразивностью и поэтому использовать её каждый день нельзя. Я раз в неделю делаю генеральную чистку с такой пастой, очень нравится эффект. И свежесть дыхания надолго.