Параметры объекта
1
отзывы
2.62
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Вкусно

Регистрация:
13.11.2015
Репутация:
1359
Отзывы:
213
Дата: 20.01.2016
Достоинства: Легко открывать ключом, рыба нежная, на вкус хорошо соленая
Недостатки: Есть заметные косточки
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Зачастую рыбные консервы приобретаю для приготовления салатов. Это очень помогает разнообразить меню, а рыба вообще полезна, пусть и в таком виде, ну а от вкусного салата с рыбой точно никто не откажется.

Для последнего салата, который я готовила необходима была скумбрия в масле. Остановила свой выбор на продукте торговой марки "Премия".

Скумбрия "Премия" атлантическая натуральная с добавлением масла представлена в жестяной банке с массой нетто 240 г. По цене это сравнительно недорогой вариант, есть, конечно, варианты чуть дешевле, но здесь банка с ключом, что значительно облегчает ее открытие. Однако для того, чтобы открыть банку я приложила некоторые усилия. Когда я нажала на ключ, то масло из банки начало вытекать. Пришлось сначала чуть слить масло, а потом уже открывать банку полностью. Но, в любом случае, так открывать банку с консервами гораздо удобнее.

Рыба в банке плотно уложена достаточно большими кусочками. Было видно сразу несколько косточек. Однако, когда я размяла рыбу вилкой, то косточки абсолютно не чувствовались. Я была этим довольна, потому что совсем недавно приобретала консерву, в которой кости были настолько твердыми, что приходилось есть рыбные котлеты с большой осторожностью.

По вкусу скумбрия "Премия" - отличный вариант. Рыба хорошо соленая, для салатов подходит в самый раз. Мне еще понравилось, что рыба нежная и не жесткая, чувствуется, что на качестве не экономят.

В следующий раз с удовольствием возьму этот же вариант, потому что цена себя полностью оправдывает.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.