Классические конфеты, знакомые еще с детства. К сожалению, я уже не помню ТОТ вкус, но есть повод купить нынешнюю версию и попытаться вспомнить.
Отзыв:
Вкусненькие ореховые конфеты от Бабаевский.
22.12.2013
Дата: 04.01.2024 Достоинства: Оформление, вкус, цена.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Продолжаем пробовать конфеты из сладких новогодних подарков, а заодно и делиться с вами впечатлениями о них.
Сейчас хочу рассказать вам о конфетах, которые действительно вызывают у меня ассоциации с Новым годом. Это конфеты в бумажных, двух и трёхслойных обертках.
Конфеты Бабаевская белочка.
Упаковка здесь очень красивая, праздничная. Основной цвет оформления - темно-зеленый. По центру имеется изображение самой белочки.
На обратной стороне крупным шрифтом указано название конфет. Развернуть конфету легко и просто.
Под обёрткой скрывается стандартная, прямоугольная конфета не идеальной формы. Она равномерно покрыта ароматной глазурью. Кстати, на упаковке есть пометка о том, что здесь много орехов.
Давайте же скорее это проверим. Конфета очень вкусная, в меру сладкая. Начинка здесь темная. Как видите, орешки здесь действительно присутствуют, но я бы не сказала, что их очень много.
В целом, именно этой белочкой я очень довольна.
Рекомендую вам!