Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Вкусненькие, недорогие конфеты

22.10.2013
Дата: 21.11.2024
Достоинства: Состав, вкус, цена
Недостатки: Минусов не нашел
299 руб.
Качество продукции
Цена
Вкус

Несколько дней назад увидел в магазине "Находка" конфеты козинак подсолнечный глазированный "Мишкино счастье". Продукт выделялся яркой, золотисто-коричневой, фольгированной обёрткой, на фоне конфет других производителей и сразу приалек внимание.

Изготовитель: ООО "Степь-Инвестиции" город Ростов-на-Дону. Стоили конфеты - двести девяносто девять рублей за килограмм.

Конфета имеет форму квадрата с ровной нижней поверхностью и слегка выпуклой верхней. Сверху продукт покрыт ровным слоем шоколадной глазури.

Степень твердости козинака, скорее, средняя. Откусывается без труда, но с определенным усилием. А вот если конфету немного подержать во рту, то козинак уже становится легко поддатливым для "дальнейшего разгрызания".

Вкус у конфет очень приятный, не сильно сладкий, карамель к зубам не липнет. Мне очень понравились, да и ценник, вполне, демократичный. Покупал уже пару раз. Рекомендую

Olga-Sy
написала 21 ноября 2024 в 15:51

Вкусно, хочется купить, но будет хана моим зубам. А так козинаки я в свое время любила.

Лис-Кэролл
написала 21 ноября 2024 в 16:42

Иногда покупаю похрустеть.

UX
написала 21 ноября 2024 в 17:13

В шоколадной глазури - это, наверное, вкусно. И здорово, что не сильно твердый и к зубам не липнет. Я именно поэтому не очень люблю козинаки. А этот можно попробовать.

Lily22
написала 21 ноября 2024 в 18:39

хорошее лакомство, которое скрасит любое чаепитие