Параметры объекта
2
отзывы
4.21
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Вкуснейший обезжиренный творог. И натуральный. Фото, состав, калорийность

Регистрация:
29.09.2015
Репутация:
1510
Отзывы:
97
Дата: 19.01.2016
Достоинства: Очень вкусный
Недостатки: На вкус жирнее
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
75 руб.
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Обезжиренный (как, впрочем, и всякой другой жирности) творог марки "Благода" можно увидеть практически в любом магазине. Это мой любимый творог, его можно есть безо всяких добавок и будет очень-очень вкусно, что не проходит с другими творожками.

Продуманная упаковка, исключающая всовывание любопытных носов в пищевой продукт прямо на прилавке, чем некоторые покупатели грешат: творог завернут в бумажку и дополнительно запаян в полиэтиленовый пакетик. Незаметно не вскроешь и грязным ногтем не поковыряешься. Огромный плюс производителю!

Масса 200 гр.

"Благода" очень отличается от других творогов своей пластичной, мягкой, однородной консистенцией. Нежная масса без комочков, слабый кисломолочный аромат, белоснежный цвет и приятный вкус, далекий от кислых невкусных творогов.

Вот со вкусом-то и небольшая загвоздка: творог кажется более жирным, чем указанные на пачке 1,8%. По-моему, процентов пять там точно есть. Мне не особо и важно, если это, конечно, молочный жир, а не пальмовый или заменитель.


Состав краток своей натуральностью: молоко, закваска, молокосвертывающий фермент.

Высокое содержание протеина 16 гр, мало углеводов 3,3 гр. И жира не более 1,8 гр.

Производится творог в России: в Чувашской Республике и Республике Башкортостан. Узнать, где был произведен ваш творожок можно по букве рядом со сроком годности. Мне чаще попадаются чувашские.

Резюмирую: очень вкусный и натуральный творог по средней цене. Легко съедается безо всяких добавок. Но жирность, кажется, там немного выше. Рекомендую.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.