Самые хорошие консервы из горбуши. Чем полезны консервы и вредны. С фото.
Статус: Мудрец
Регистрация:
29.09.2015
Репутация:
1510
Отзывы:
97
|
Дата: 08.12.2015 Достоинства: Натурально
Недостатки: Дорого
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: +1
|
Самая вкусная и полезная рыбка - свежеотловленная! Посему покупайте рыбные консервы, произведенные в сезон путины. В противном случае рекомендуется брать замороженную рыбу, т.к. от долгого хранения в банке рыбка сильно теряет в качестве. Впрочем, относится это не только к горбуше.
Лучшие, на мой взгляд и вкус, консервы "5 морей". Жалко лишь, что нет ключа на банке!
Два толстеньких и аккуратных кусочка горбуши в банке с минимумом заливки. Рыба нежно розового цвета, очень мягкая, даже косточки можно съесть. Запах аппетитный. В банке вышеописанного 245 гр.
И что главное, ни разу не попадалось глистов и прочих неприятных предметов.
В составе записана только рыбка и соль. Целых 21 гр белка и 5 гр полезного рыбьего жира. Отписался производитель и по содержанию витаминов ниацина и рибофлавина.
Любителям консервов рекомендую. Тем более, что изготавливаются консервы на месте и в сезон вылова, а значит, это те самые, полезные!
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.