Параметры объекта
1
отзывы
1.28
рейтинг
0%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Хлебцы, которые рвут шаблон. Фото, состав и калорийность вафелек

Регистрация:
29.09.2015
Репутация:
1510
Отзывы:
97
Дата: 16.01.2016
Достоинства: Дешево
Недостатки: Рафинированная мука
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Однократно
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Принято считать, что хлебцы - здоровая альтернатива обычному хлебу. Потому как производятся хлебцы из цельных злаков без дрожжей, сахара, рафинированного жира и других неполезных компонентов. Но бывают хлебцы и из цельнозерновой муки, и даже с дрожжами. Но чтобы хлебцы были стопроцентной копией белого хлеба, да еще и жесткой, невкусной - с таким я сталкиваюсь впервые! Специалисты из ООО "Русский Продукт" уверенно порвали шаблон, родив на свет вафельные хлебцы "Виктория". Собственно, о них и пойдет речь далее.

Объемная такая пачечка, правда позже выяснилось, что это всего лишь 60 грамм. Стоимость двадцать с чем-то рублей.

Внутри 16 вафелек размером с ладонь, очень жестких и невкусных, с запахом корочки старого белого хлеба. Это и не нормальные хлебцы, и не вафли. Это что-то вообще несуразное.


Больше всего претензий к составу - рафинированная пшеничная мука, рафинированное масло, крахмал, эмульгатор, разрыхлитель и сухое молоко. И в каком месте это хлебцы? Просто налепили на пачку вафель модное словечко с целью увеличения прибыли. При этом в магазинах есть обычные вкусные вафли без начинки с таким же составом, но других производителей. И на них честно написано: "вафельные листы".

Резюмирую: настоящий обман, поскольку это ненастоящие хлебцы, а просто вафли. Как самостоятельный продукт невкусный. С добавками (шоколадное масло, творожный крем с зеленью) тоже "не пошли". Для чего нужна эта штука для меня так и осталась тайной за семью печатями. Не рекомендую к покупке.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.