Тоже покупаю такую продукцию.
Вкусная варёная колбаса без жира. Идеально в окрошку, оливье или на бутерброд
Статус: Знаток
Регистрация:
09.12.2021
Репутация:
383
Отзывы:
61
|
Дата: 09.01.2022 Достоинства: Вкусная, хорошо режется, держит форму, без большого числа специй
Недостатки: В составе не все компоненты натуральные
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
119
|
|
Комментарии (2)
Рейтинг: +3
|
Выбрать вкусную варёную колбасу в наши очень непросто. Любимые колбасы могут однажды стать гадостью, но Вязанка неизменно радует вкусом и качеством, поэтому её я покупаю без сомнения.
Варёные колбасы Вязанка бывают нескольких видов. Сегодня в очередной раз купили "Классическую" на окрошку, но так как брали по акции 1+1, то хватило ещё и на бутерброды.
Небольшая "палка" колбасы весом в 500 грамм имеет уже узнаваемый вид с белыми ниточками-перевязками по периметру.
На одном из концов всегда есть бумажная этикетка, на которой указан срок годности. Упаковка содержит информацию о том, что срок хранения 45 суток, а здесь чётко видно от какого числа колбаса произведена и до какого её можно хранить в нераспакованном виде. Колбаса с раскрытой плёнкой-упаковкой хранится гораздо меньше, всего дня 3, по-моему.
На срез Классическая Вязанка всегда идеально ровная. Нет никаких непонятных вкраплений и примесей. Эта колбаса без жира, кусочков мяса или сала. Очень похожа на Докторскую по вкусу и консистенции.
Имеет плотную структуру, не разваливается при нарезке, режется хорошо, сохраняя форму. Не липнет к ножу. Такую колбасу можно нарезать красивыми ровными кружками, полосками, кубиками... В общем в любом виде нарезки она хороша.
Производитель не обманул, указав на упаковке, что колбаса без вкуса жгучих специй. Вкус у неё нейтральный. Колбаса на самом деле вкусная, и уже много лет остается такой, без изменений. Поэтому мы её любим и покупаем.
Из большого ассортимента варёных колбас без жира она оказалась практически единственной, которую ещё едят мои дети. Остальные они не хотят, потому что вкус со временем становится другим, а сама колбаса больше похожа на паштет для кошек и собак.
Вязанка же пока что "держит" марку, но и цена на неё тоже не маленькая.
Но в сетевых магазинах (Пятёрочка и Магнит) очень часто её можно встретить по акции 1+1 или с хорошей скидкой. В этом есть свои плюсы, ведь хорошую колбасу порой удаётся купить всего по 110-120 рублей за пол килограмма. Обычная цена в пределах 250 рублей и выше.
Колбаса Вязанка "Классическая" хороша в окрошку, в оливье и другие салаты с колбасой. Также её можно просто пожарить или положить на бутерброд.