Не знал, что на почте уже тушёнку продают...отстал от жизни!
Вкусная тушенка за небольшие деньги
28.12.2020
Курск Курской области
Дата: 19.04.2021 Достоинства: вкусно и недорого
Недостатки: отсутствуют
Купила в своем почтовом отделении эту тушенку. Не было времени готовить что-то сложное, вот и решили ограничиться макаронами по-флотски.
Общее по продукту
Масса продукта составляет 338 граммов. В составе ничего лишнего: свинина, лук, соль, лавровый лист и черный перец. Сам производитель находится в Московской области, г. Лыткарино.
На вкус
Кусочки довольно однородные, мягкие, вкусные. Мяса много, подливка присутствует,но в ограниченном количестве.Косточек как порой попадается в таких продуктах, обнаружено не было. Для обычного обеда семьи вполне сойдет.
Ценовая политика
По нашим временам тушенка недорогая - 129 рублей банка. Сравнивая даже с хлебом - тот же хлеб с кусочками сухофруктов стоит 60 рублей, остальные сорта - ненамного дешевле. Так что мясной продукт стоит как две буханки.
Результат покупки
Семье очень Рузком понравился. Будет возможность - возьму еще.
сложно найти нормальную тушенку, проще самому приготовить в наше время. каждая консерва как лотерея
Хорошая марка, тоже покупала их продукцию на почте. Иногда на определенные марки бывают акции, но это "ловить" надо))
Цветовое оформление банки очень напоминает китайскую тушенку "Великая стена". Была лет 25 назад такая. Кстати, отличного качества
Я живу в селе - делаю тушенку сама. Но по отзыву видно - продукт стоящий. У нас еще не ватречала.