2
отзывы
3.55
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Вкусная рыбка

Регистрация:
07.07.2013
Откуда:
Кудыкины горы
Репутация:
7892
Отзывы:
1215
Дата: 28.10.2014
Достоинства: Приятно пахнет, не слишком жирная, вкусная
Недостатки: Не нашла
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Когда я покупала продукты на день рождения сына, мне почему-то так рыбы захотелось купить, хоть я ее и мало ем, потому что которую люблю - она жирная, а я люблю копченую скумбрию, форель или семгу, которые продаются в каждом магазине, уже готовые куски филе. Я все время хочу попробовать дома замариновать свежую рыбку, ну как свежую, купить в рыбном отделе кусок и сделать по-своему, но времени никак на это не выделю, поэтому покупаю семгу в кусках. И вот в этот раз я купила на день рождения скумбрию, пару рыбок и семгу филе-кусок от фирмы "Каждый день".

Мне понравилась эта рыбка, в магазине я ее покрутила повертела, мне показалось, что хорошая она, кусок стоил 230 рублей, в принципе нормальная цена для такого куска, такой кусок весит 300 грамм, кусок не маленький, в самый раз, я всегда покупаю такого веса, его вполне хватает на застолье. У нас все любят такую рыбку есть.

Кусок семги выглядит хорошо, пахнет приятно, рыбкой. Посторонних запахов не было обнаружено, консистенция рыбки плотная, не рыхлая. Я бы не сказала, что она слишком жирная, есть немного, но в отличие от того, когда я последний раз брала, аж жир капал, этот кусок мне хороший попался. Кусок семги располагается на шкурке, от нее бывает тяжело отделить порой рыбу, поэтому когда я стала делать нарезку из рыбы, я нарезала так, отделяя кусок со шкурки, по-другому не удалось отделить.

Цвет у рыбки хороший, цвет натуральный, возможно что ее и не подкрашивали, оно всегда видно когда рыба крашеная, даже на тарелке остается цвет иногда, от этой рыбы не оставалось ничего. А по вкусу рыба хорошая, вкусная, кусок свежий попался.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.