пробовала ее один раз и то, чтоб избавиться от кровоточивости десен. Но вот вкус ее....ох...мне кажется и до сих пор его помню как представлю. Ну, что ж приходилось терпеть. Ведь кровоточивость десен данная паста действительно устраняет
"Вкусная" паста
16.02.2015
Башкортостан
Дата: 26.03.2018 Достоинства: эффективен
Недостатки: вкус неприятный
Те, кто попробовал пасту Парадонтакс с фтором, наверняка поняли мой заголовок "Вкусная паста".
На самом деле эта она совершенно не вкусная, точнее обладает неприятным вкусом.
Приходится терпеть, ведь производитель этого товара обещает избавит вас от кровоточивости десен.
У меня с деснами были некоторые проблемы (после зимы) и я решил проверить, действительно ли эта паста Parodontax с фтором эффективно решает данную проблему.
Данный продукт выпускается в мягком тюбике (объём 50 мл), я купил ее в магазине "Пятёрочка" за 110 рублей, дороговато конечно, но она же лечебная успокоил я себя.
Кроме устранения кровоточивости десен, она используется для профилактики их воспаления, а также борется против кариеса и зубного налета. Сама паста густая, а следовательно экономная, чуть темноватого цвета и конечно вкус, он долго остается во рту (или мне так кажется). Говорят, что такой специфический вкус кй придают экстракты трав.
И каков же результат моего применения пасты Парадонтакс?
Кровоточивость десен исчезла через 10 дней, зубного налета тоже стало намного меньше, а вот кариес не исчез, так как его у меня не было)).
Рекомендую.