А я пока зубными пастами не пользуюсь для малыша, чищу просто щеточкой иногда. Но приму к сведенью твой отзыв =)
Отзыв:
Вкусная паста со щеткой-напальчником в комплекте.
10.03.2014
Дата: 11.07.2014 Достоинства: вкусная, нет некоторых вредных ингредиентов в составе, удобная щеточка в комплекте
Недостатки: ребенок ее ест, а не сплевывает
Покупала своему ненаглядному Малышу пасту Splat Junior 0-4 (или просто "детский сплат") где-то год назад. Тогда больше всего меня привлекла щеточка, ибо как не крути, состав у всех продуктов примерно одинаков: не используя один ингредиент, при этом написав об этом крупно, производитель может добавить в состав другой, не менее вредный. Но не буду преувеличивать и обвинять в недобросовестности сплатчиков, все-таки мне их пасты нравятся...
Состав:
Расшифровка состава от производителя:
Тюбик пасты небольшой (55 мл объема), щеточка и того меньше, но на палец (мамин) влезает хорошо, а какой малыш не любит погрызть мамин-то палец? В рот младенца щеточка тоже отлично входит, размер как раз для зубов-жемчужинок, а материал щеточки не оставит ни единой царапинки в полости рта.
Паста цвета охры, вкуса ириски, невозможно не полакомиться. Я не удержалась, почистила ей зубы и половину ... съела... Хоть мне и уже не мало лет...
А если даже довольно взрослая тетя съела пасту, то как Ребенку ее плевать? Неувязочка.. Как приучать Малыша к тому, чтобы во время чистки зубов он пасту сплевывал? Моему Сыну сейчас 3.5 года. Вкусные пасты он ест, а не вкусные - сплевывает. Так и живем.
В общем, паста вкусная, сладкая (что мне кажется излишним), удобная щеточка. Цена примерно 170 рублей.