Отличная альтернатива Макдональду - хоть и немного дороже, но ведь вкусней и полезней.
Когда хочется нормальной еды
10.03.2014
Дата: 06.03.2018 Достоинства: вкусно, быстро, живот не болит
Недостатки: как по мне - не очень бюджетно
Кафе быстрого питания "Теремок" часто находятся в "ресторанных двориках" крупных торговых центров. Этакий "фаст-фуд а-ля рус" - с блинами, салатами, супами. Но главное тут, конечно, блины.
Радует политика данной сети:
В Теремке у нас (ТЦ "Город", Шоссе Энтузиастов) в воскресенье, в обеденное время (около 12 дня) иногда приходится подождать - бывают небольшие очереди из одного-двух человек, касс работает всегда несколько.
Что касается цен:
Они не низкие, как мне кажется. Можно купить какой-нибудь бургер дешевле, а еще проще зайти в отдел кулинарии в Ашане, что находится на первом этаже. НО! Но от "Теремка" у меня никогда еще не болел живот, в отличие от остальных едален - а за едой мы ходим каждое воскресенье - с собой, как правило, не носим.
Мой обычный выбор в Теремке - Спортобед. Все, что нужно, чтобы насытиться (ну и + сникерс :). А вот моя подруга экспериментирует - берет разные блины, салаты, каши. Все вкусно. Но дороже, чем получается у меня.
Вот наш обычный кулек (еду берем с собой навынос):
Начну со своего спортобеда, который я всегда заказываю:
туда входит суп - лапша куриная с фрикадельками - мне очень нравится, вкусняшная очень! А я очень привередлива к супам... Разве что этот еще люблю, но его, как правило, по воскресеньям нет
Суп с фрикадельками из индейки, ВкусВилл
На второе - гречка с томленой куриной грудкой - божественно! Ни разу в гречке не попалось камней, или чего еще. А в куриной грудке - ни хряща нежевабельного!
И узвар на выбор (шиповник, боярышник, груша), могут подогреть. Мне нравятся все!
Что касается выбора моей подруги - блин "Терияки" смотрится страшновато, как по мне, но очень вкусный (как и все блины в Теремке!)
А салат "Цезарь по-русски" очень необычный. Не очень "Цезарь", но очень вкусный :)
В итоге, мой "спортобед" дешевле, чем блин и салат. Я бы с удовольствием брала обед "Экономный", куда как раз-таки входит блин на второе (блин, конечно, не такой сытный блин, какие предпочитает моя подруга), но мне не подходят предлагаемые в этом обеде супы.
Рекомендую кафе быстрого питания "Теремок"! Еще бы карты какие накопительные придумали, чтоб можно было раз в десять обедов, например, один получать бесплатно :) Но. боюсь, такая политика повлечет еще большее увеличение цен, что будет обидно.