Вкусная отрава
08.07.2013
Дата: 05.08.2013 Достоинства: Вкус
Недостатки: Вреден, стоит дорого, вызывает привыкание
Я заядлый водохлеб. Несмотря на время года я пью большое количество жидкости. Будь то соки, газированная вода или обычная вода. Часто бывает так, что в магазине не находится чистой воды и я иногда приобретаю Спрайт. Знаю, он очень вреден. Во-первых, любая сладкая газировка вредна для фигуры, стоит посмотреть на каллорийность спрайта и можно понять, что он содержит большое количество каллорий, от которых явно не насытишься. Еще в составе много химических добавок, которые безумно вредны для нашего организма, а самое ужасное они вызывают привыкание. Вот и получается, что сотни людей, зная, что такая газированная сладкая вода вредна все равно ее приобретают в магазинах. Ситуация печальная. Учитывая, что цены у спрайта не из дешевых. Удобно конечно, что есть бутыли разного размера. Например, 0,6; 1,25, 2 литра, есть также вода в баночке. Но стоят те же 0,6 литров Спрайта около 36 рублей. Плюс ко всему он не особо утоляет жажду и хочется наоборот пить и пить. Найти в магазинах спрайт не сложно. Он есть везде, вплоть до мелких киосков.