1
отзывы
2.62
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Вкусная, но не для частого употребления

Регистрация:
07.07.2013
Откуда:
Кудыкины горы
Репутация:
7892
Отзывы:
1215
Дата: 15.01.2016
Достоинства: Вкусная, недрогая
Недостатки: Состав
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
129 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Колбаса - это конечно вкусное лакомство, но лучше часто не употреблять, потому как чем чаще ее ешь, тем больше ее хочется, не зря ведь всякие добавки в нее кладут. Я считаю, что если нет такой необходимости каждый день есть колбасу, то лучше ее покупать на праздники или для салатов каких-то, пиццы и так далее, в общем где колбаса будет основным и незаменимым компонентом.

Пиццу я не часто готовлю, но мясом не могу колбасу в пицце заменить, ведь колбаса там главный компонент. Особо дорогую колбасу не покупаю на пиццу, подходит всегда что-то средней ценовой категории, не совсем конечно стремную, но нормальную. Например, такую вот такая колбаса хорошо идет в пиццу, так как вкусная. Эта колбаса полукопченая охлажденная Ситно "Бурановская". Я ее брала для пиццы уже несколько раз, мне нравится, получается всегда вкусно.

Килограмм такой колбаски стоит недорого, рублей двести пятьдесят, палочка обычно идет грамм четыреста или пятьсот, выйдет максимум такая колбаса в сто двадцать сто тридцать рублей. Это недорого, а колбаса вкусная.

Палочка у колбасы удлиненная, оболочка темная, вся информация о данной колбасе указана на этой оболочке - состав, производитель и прочее. Все написано достаточно приметным шрифтом, читается нормально.

Состав - он конечно неидеальный, сейчас вся почти что колбаса такая. Поэтому я и пишу, что не стоит ее каждый день есть, привыкание идет сильное. А в целом вкусная, на срезе выглядит нормально, мяско виднеется, жирок. Пахнет вкусно тоже, сразу хочется попробовать. И она на слишком копченая, в меру. Не только для пиццы подойдет, но и в салат хорошо такую добавить.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.