Вкусная, но не для частого употребления
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
07.07.2013
Откуда:
Кудыкины горы
Репутация:
7892
Отзывы:
1215
|
Дата: 15.01.2016 Достоинства: Вкусная, недрогая
Недостатки: Состав
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
129 рублей
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Колбаса - это конечно вкусное лакомство, но лучше часто не употреблять, потому как чем чаще ее ешь, тем больше ее хочется, не зря ведь всякие добавки в нее кладут. Я считаю, что если нет такой необходимости каждый день есть колбасу, то лучше ее покупать на праздники или для салатов каких-то, пиццы и так далее, в общем где колбаса будет основным и незаменимым компонентом.
Пиццу я не часто готовлю, но мясом не могу колбасу в пицце заменить, ведь колбаса там главный компонент. Особо дорогую колбасу не покупаю на пиццу, подходит всегда что-то средней ценовой категории, не совсем конечно стремную, но нормальную. Например, такую вот такая колбаса хорошо идет в пиццу, так как вкусная. Эта колбаса полукопченая охлажденная Ситно "Бурановская". Я ее брала для пиццы уже несколько раз, мне нравится, получается всегда вкусно.
Килограмм такой колбаски стоит недорого, рублей двести пятьдесят, палочка обычно идет грамм четыреста или пятьсот, выйдет максимум такая колбаса в сто двадцать сто тридцать рублей. Это недорого, а колбаса вкусная.
Палочка у колбасы удлиненная, оболочка темная, вся информация о данной колбасе указана на этой оболочке - состав, производитель и прочее. Все написано достаточно приметным шрифтом, читается нормально.
Состав - он конечно неидеальный, сейчас вся почти что колбаса такая. Поэтому я и пишу, что не стоит ее каждый день есть, привыкание идет сильное. А в целом вкусная, на срезе выглядит нормально, мяско виднеется, жирок. Пахнет вкусно тоже, сразу хочется попробовать. И она на слишком копченая, в меру. Не только для пиццы подойдет, но и в салат хорошо такую добавить.
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.