Если честно, я кильку не люблю. Особенно с головами и кишками...
Вкусная, но на вид так себе
10.09.2014
г. Саратов
Дата: 15.05.2015 Достоинства: Вкусная, состав
Недостатки: Внешний вид
Периодически покупаю кильку "Вкусные консервы", правда цена в магазинах на нее сильно колеблется от 60 до 100 рублей. Беру подешевле, так как считаю, что она не самая идеальная. Для супа не пойдет. Но с гарниром очень даже вкусно.
Нравится ее удобная упаковка. Можно использовать как походный вариант, даже ключ с собой брать не придется.
Внутри баночки килька довольно крупная, толстенькая. И поначалу уложена аккуратно. Но когда начинаешь доставать ее из банки, она ломается и теряет приличный облик.
Для супа я предпочитаю кильку помельче и чтобы была более-менее цельной. Эта же сильно крошится. Но при том она очень вкусная. Килька обжарена в муке. А соус немного сладковат - просто объедение. Пряностей в меру.
В составе ничего плохого нет. Потому иногда можно купить, когда сильно рыбных консервов хочется.
- Килька в томатном соусе балтийская "5 Морей" обжаренная неразделанная
- Рыбные пресервы Сельдь тихоокеанская в томате со специями "Мексика" Камшат
- Килька рижская обжаренная с чили в томатном соусе "Keano"
- Килька черноморская в томате "555 Original"
- Килька "Главпродукт" Балтийская обжаренная в томатном соусе
в томатном соусе все рыбки страшные, потому что туда что попало кладут. Из такой кильки вкусный борщ получается )
Борщ с килькой О_О . Я такой ещё не пробовала. Сама бы не рискнула варить))) Вот если бы кто-нибудь приготовил.