О, я тоже люблю пастилу. Даже не знала, что она снимает нервное напряжение, и такой вполне хороший состав.
Вкусная, нежная, на натуральной основе
19.07.2018
Ростов-на-Дону
1917
Дата: 28.11.2018 Достоинства: Изготовлена из натуральных продуктов
Недостатки: Не нашла
Появилась в продаже новинка Пастилы ванильной фабрики Калачеевых, изготовителя ООО "Пром Агро", Воронежской области, массой 170г, по цене 39 рублей 90 копеек по акции.
В нарядной упаковке этих сладостей, которая в первую роль привлекает покупателей, находятся 8 кусочков пастилы.
На обратной стороне упаковки можно ознакомиться с рекомендацией изготовителя, о том что в закрытой упаковке пастилу можно хранить 2 месяца, в открытой не более 48 часов, но так, чтобы не подвергалась воздействию прямого солнечного света.
Состав сладостей состоит из натуральных компонентов: пюре яблочного, сахара, сахарной пудры, агара, яичного белка. Здесь же предупреждение: противопоказано при индивидуальной непереносимости к яичному белку.
Оно подтверждает, что изготовитель заботится о своем рейтинге и честен с покупателем.
На вкус это лакомство сладкое с кислинкой, правда о ванили ничего не напоминает, но вкусное, нежное, легкое. Этот десерт улучшает настроение и снимает нервное напряжение.
Сколько раз покупала пастилу, всегда вскармливала кого-то. Мне она кажется то ли слишком сладкой.. В общем, в нашей семье ее не очень любят...
Состав очень хороший. Даже агар-агар вместо желатина, что достойно внимания. Давненько пастилу не покупала, сразу захотелось