купила Про-ноги маску, но еще не пробовала, присмотрюсь к Про-рукам))
Довольна качеством, эффективностью и хорошим результатом
19.07.2018
Ростов-на-Дону
1917
Дата: 29.10.2018 Достоинства: эффективный, омоложивает кожу,смягчает, увлажняет
Недостатки: не нашла
Крем-маску для рук Faberlic PRO "Антивозрастной эффект" , объемом 50 мл заказала себе в каталоге "Фаберлик 2018", объемом 50 мл, по цене 129 рублей, предварительно ознакомившись с продукцией этой компании, о выпуске ею натуральной кислородной косметики.
В каталоге меня сразу привлек маленький тюбик с достаточно высокой ценой,но посмотрев на кожу своих рук с морщинками, выдающими мой возраст, решила цена соответствует качеству и купила.
Тюбик изготовлен из плотного пластика с плотно прилегающей крышкой, которую легко открывать вверх и закрывать опустив вниз.
Порадовал меня состав крема: масло авокадо, коллаген, пчелиный воск, все на натуральной основе.
Следуя рекомендации изготовителя, я наношу один раз в неделю на кожу рук белую текстуру крема и хорошо втираю. Правда впитывается крем не сразу, поэтому его лучше применять перед сном, к утру, вы увидите уже результат: морщинки на коже разгладятся, кожа станет мягкой, эластичной.
Эффективностью этого крема-маски я довольна, мне приятно смотреть на свои руки, в выборе средства не ошиблась, своим друзьям и подругам и вам рекомендую, покупайте.
- Крем-маска для кожи вокруг глаз Faberlic Bio Kislorod
- Активный ночной крем анти-акне Faberlic Expert Pharma "Противовоспалительный...
- Бальзам для губ "Сто рецептов красоты" Антивозрастной лифтинг эффект
- Антивозрастной крем для тела Jerelia Bazhana "Эффект лифтинга"
- Антивозрастной бальзам для губ Faberlic с маслом макадамии
Одного раза в неделю хватает, чтобы поддерживать руки в хорошем состоянии? Или приходится обычным кремом ежедневно себе помогать?
Класс: эффект к утру; значит работает. И как все маски, использовать раз в неделю, что тоже вполне адекватно.