Вкусная мужская туалетная вода
07.07.2013
Кудыкины горы
Дата: 25.10.2013 Достоинства: Теплый древесный аромат
Недостатки: Не нашла никаких
Раньше мне мужской парфюм не очень нравился, очень мало было хорошего, разве только Фулл Спид, а остальное так себе было. А вот недавно я свое мнение пересмотрела, начали попадаться и среди мужского парфюма у Эйвон неплохие а хотя даже я бы сказала хорошие экземпляры.
Полгода назад я заказала Инфинити Момент, всего за 350 рублей, была удивлена такой маленькой цене, но по запаху очень она мне понравилась, подумала закажу-ка, если фигня, то хоть недорого заплачу.
На деле хорошая водичка оказалась, по дизайну очень простая, но под простым дизайном оказывается замечательный аромат. И объем не хилый - 75 мл. Аромат относят к древесным пряным семействам. Букет скромный у аромата, там очень мало ингридиентов, но эти ингридиенты так хорошо сочетаются.
Пряная лаванда и душистый кардамон отлично сочетаются, дополняют друг друга и скрывают недостатки каждого. Аромат средний, не слишком резкий и не слишком спокойный, теплый древесный. По обонянию не бьет, воспринимается хорошо и легко. Очень стойкий, до двух суток на одежде, на коже часов 6.
Очень хорошая туалетная вода, советую ее.