Вкусная корейская лапша
Статус: Новичок
Регистрация:
30.11.2020
Откуда:
Москва
Репутация:
28
Отзывы:
8
|
Дата: 04.12.2020 Достоинства: Порция больше по объему, много соуса, макароны высшего сорта
Недостатки: Вкус не все понравится
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
от 50р
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: +1
|
Я любитель дошираков в всякой прочей гадости:) Иногда беру лапшу "Чачжан мён". Цена у него выше, чем у обычной лапши быстрого приготовления.
Хочу отметить сразу: состав неплохой, более натуральный, чем других его собратьев.
Я готовлю точно так, как написано на упаковке: варить 5 минут на кипящем огне, после вода почти полностью сливается (1-2 ложки столовые оставляю), после добавляется подогретый черный соус. Соус интересный, он очень популярен в Корее. Вкус блюда мне по душе, но, моей семье не понравилось от слова совсем. Сам соус сделан из бобов, хорошо чувствуется и соевый соус, также овощи. Про лапшу говорят, что она резиновая, но, как по мне, она отличная, если сварить правильно (в самом обычном дошираке лапша развалится, а тут она упругая, высшего сорта). В порции 120 грамм, если добавить яйцо то вообще полноценное блюдо.
Подводя итоги: мне блюдо нравится, но оно уж точно "на любителя", если пробовали азиатскую кухню и она вам нравится, то стоит попробовать)
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.