1
отзывы
1.85
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Вкусная колбаса с вредным составом

Регистрация:
25.12.2014
Откуда:
Тамбов
Репутация:
8460
Отзывы:
1256
Дата: 19.01.2016
Достоинства: Вкусная, ароматная
Недостатки: Состав
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
100 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

Крлбаску я люблю, вот хлебом меня не корми, а кусок колбасы должен всегда быть в моем распоряжении, вернее, в холодильнике, чтобы быстренько перекусить. Особенно на завтрак бутерброд со свежей колбаской радует, хоть с вареной, хоть с копченой. Да и на работу можно взять - беспроигрышный вариант.

Недавно я купила в магазине "Магнит" колбасу Атяшево варено-копченая "Сервелат Кремлевский", продавалась она со скидкой, что-то в районе 100 рублей, не за килограмм, естественно, а за штуку, там граммов 350, не больше. Вообще-то мы чаще вареную покупаем, а тут соблазнились на скидку.

Колбаса мне очень понравилась. В меру соленая, не напичканная приправами, мягкая, с приятным запахом и очень вкусная. Колбаса продавалась в вакуумной упаковке. Принесла я ее домой, попробовали и не успели оглянуться, как от продукта остались одни воспоминания. Пришлась по вкусу и мужу, и дочке.

А вот насчет того, будем ли мы приобретать ее и в дальнейшем, даже и не знаю. Разве что, на пиццу, потому что состав отнюдь не порадовал, в отличие от вкуса. Во-первых, в составе - мясо птицы механической обвалки, во-вторых, соевый белок, в-третьих, обилие разных ешек. Ну, с Е250 (пищевой краситель, его можно увидеть парктически во всех сосисках и колбасах) я могу смириться, тем более, в составе присутствует и Е 330 (лимонная кислота), нейтрализующий действие красителя. А вот насчет остальных Е не знаю, допустимы ли они. Например глутамат натрия - Е 621 спорная добавка, вроде бы разрешенная, но все равно является предметом непрекращающихся споров. Словом, не самый лучший состав у колбаски оказался.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
написал 19 января 2016 в 17:01
Статус: Мастер

Все вредное - всегда вкусное...

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.