нам тоже очень нравится эта кашка, вообще постоянно берём каши Нестле))))
Вкусная кашка, дочка уминала за обе щечки.
05.07.2013
1935
Дата: 05.08.2013 Достоинства: вкуснкая и полезная
Во время прикорма мы в основном кашки кушали от Нестле, которых у них множество видов. Так вот моей дочке больше всего по вкусу пришлась рисовая молочная кашка с бананом. И что я заметила дочка и сейчас предпочитает больше рисовую кашу, причем молочную именно и бананы кстати тоже уплетает с удовольствием.
Кашку приготовить совсем не сложно, мы ее употребляли исключительно в бутылочке, так как с ложки дочка категорически отказывалась ее кушать. Я насыпала семь ложек каши и добавляла воду не сильно горячую главное, иначе появятся комочки, а с комочками потом ребенок вряд ли будет есть, да и забиваться будет соска постоянно.
Насколько знаю продукция у Нестле качественная, поэтому и доверяю этой продукции и покупаю каши только их производства.
Знаю молочные каши подходят не всем, бывает аллергия, поэтому с осторожностью буду советовать. У кого с этим все нормально, то попробуйте эту кашку с бананом, она с шести месяцев идет, ели мы ее до годика, целую бутылку выпивали не моргнув глазом.
Детские каша Нестле мы всегда выбираем только это мой ребенок сам уже начал осваиваться во вкусах и выбрал именно эту. Конечно мы тоже как родители беспокоимся о здоровом образе нашего ребенка и по всем принципам он соответствует критериям