Лапша самая известная, тоже раньше баловались.
Иногда можно побаловаться)
05.07.2013
1935
Дата: 04.08.2013 Достоинства: быстро, вкусно
Недостатки: вредно
Сразу скажу, эту лапшу я никому не советую, как впрочем и любую другую. Но иногда все же балуемся и употребляем Роллтон в пищу. Я помню давненько, больше 10 лет назад, даже больше она как раз пошла и все покупали и ели ее просто так. Мы помню специально покупали ее вместо ужина, запаривали и ели с таким огромным удовольствием! Я помню даже яйца отваривала и сосиски и потом резала все это хозяйство и добавляла в лапшу и мы с мужем устраивались поудобнее на диванчике и смотрели интересный фильм и лопали эту лапшу. Частенько покупали и брали эту лапшу вместо обеда на работе, типа быстрый обед, но после него потом быстро опять хотелось кушать, так как ничего полезного в этой лапше нет.
Сейчас мы конечно этой ерундой не занимаемся и почти ее не едим, детям также не разрешаем кушать эту вредную лапшу. Но честно признаюсь, когда мы отдыхаем на природе и с вечера выпьем много пива, то с утра очень болит голова, самочувствие ужасное, а вот запаришь пакетик Роллтона, скушаешь и уже хорошо, жизнь удалась, можно дальше отдыхать.